Первокурсница переехала к бабуле и затеяла ремонт. Бюджетно и стильно

ВИДЕО

В преддверии первого сентября в семье новоиспеченной студентки встал вопрос о переселении в квартиру ближе к вузу. Вариант с общежитием отпал сразу, потому что условия проживания там не лучшие.

Свекровь предложила пожить внучке у нее. Предоставила карт-бланш для ремонтных работ, если нынешнее состояние не устраивает. Для семьи это было самым удачным решением.

Платить деньги за ремонт своей собственности всегда приятнее, чем чужому человеку за аренду жилья. К тому же, появилась возможность обставить квартиру по своему вкусу.

Дети давно хотели сделать бабушке ремонт, но перемен ей не хотелось. Сейчас, когда жить ей предстояло не одной, она с удовольствием согласилась и даже давала советы.

На боковой стене спальни сделали акцент за счет активной цветочной абстракции. Рисунок придает объема и динамики. Остальные стены оклеили обоями нежного изумрудного оттенка.

В жилых комнатах установили белый натяжной потолок с точечными софитами. На пол положили светлый линолеум, имитирующий паркетные доски.

Для гостиной присмотрели обои белого цвета с мраморным рисунком. Заказали мастеру многоуровневый потолок с круглым углублением в центре комнаты.

Угловой вариант отлично подошел. Все шкафчики выбрали с дверцами, чтобы не скапливать лишнюю пыль. К тому же, так кухня выглядит аккуратно.

Темная столешница в цвет фартука разделяет белые глянцевые шкафчики. Угольный цвет продублировали на верхних ящиках под потолком. Осталось встроить технику.

Тему мрамора продолжили в ванной комнате. Украсили стены прямоугольными белыми плитами с рисунком, а пол аналогичным плитами квадратной формы.

Заменили сантехнику. Напротив ванны поместилась тумба с раковиной и стиральная машина. Боковую стену выложили плиткой угольного цвета для придания контраста.

На балконе организовали симпатичную лоджию. Утеплили стены листами гипсокартона. Установили металлопластиковые окна. На пол положили линолеум, имитирующий паркетные доски.

Осталось поставить небольшой столик и пару стульев. В последние теплые и светлые деньки здесь можно делать домашнее задание или просто пить с бабушкой чай.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *