Ани Лорак исполнила хит Уитни Хьюстон в Золотом зале Австрии Настоящий фурор

ВИДЕО

Аж дух захватило! Уитни была бы счастлива услышать такое исполнение своей песни! Ани показала все лучшие стороны своего голоса!

Мы уже не раз слышали не раз всевозможные каверы на песню Уитни Хьюстон — I Will Always Love You. Спустя годы она не теряет своей актуальности, ведь в ней воспевается вечное чувство — любовь.

На этот раз спеть хит отважилась известная певица Ани Лорак. И удалось ей это просто великолепно!

Она полностью раскрыла потенциал своего голоса, показала все его богатство и силу! С каждым годом Ани Лорак поет всё лучше и лучше. Эта песня должна жить!

На днях певица произвела фурор исполнением этой песни в Вене. Концерт состоялся в Музикферайн — самом известном центре классической музыки в столице Австрии. В музыкальных кругах его по праву называют «первым залом мира». Музикферайн предоставили разрешение на участие исполнителей как популярной, так и классической музыки в едином концерте в жанре кроссовер.

Концерт состоялся в Музикферайн — самом известном центре классической музыки в столице Австрии. В музыкальных кругах его по праву называют «первым залом мира». Музикферайн предоставили разрешение на участие исполнителей как популярной, так и классической музыки в едином концерте в жанре кроссовер.

Ани Лорак вышла на сцену в роскошном платье в пол сапфирового цвета, расшитом мириадами блесток, оголив плечо. Под аккомпанемент Симфонического оркестра под управлением Джузеппе Терце Лорак исполнила несколько своих песен, а также мировой хит «I Will Always Love You» Уитни Хьюстон. Зрители встречали и провожали украинскую певицу с восторгом.

Артистка с первых нот заставила зрителей завороженно внимать каждый звук, рассекающий крупную концертную площадку.

После просмотра этого видео я не сомневаюсь: Ани Лорак — новая Уитни Хьюстон! Согласны?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *