Вот это бабуля: Сумская сделала снимок без макияжа на отдыхе и огорчила поклонников

ВИДЕО

За судьбой и образом жизни Ольги Сумской всегда пристально наблюдают фанаты. И она не оставляет их без интересных снимков и кадров. Она уверена в себе и смело выкладывает фото в соц сети. Комментаторы чаще всего пишут приятные слова и комплименты Сумской. Ей 54, но ее красота и женственность удивляют.

Но есть и другая категория наблюдателей. Они следят за соц сетями актрисы и пытаются найти недостатки и указать на них. Под новыми снимками они постоянно оставляют какие-то злостные надписи.

И вот совсем недавно Ольга была в отпуске и показала снимки с отдыха. Ольга на этих снимках без мейкапа. Таким образом, артистка сделала смелые и честные фото. Не каждый артист согласится выложить такого рода снимки, так как побоится критики в свой адрес.

Ну и, конечно, каждый решил оставить свое мнение в комментариях под постом. Были добрые комментарии с восхищениями. Но были и те, кто назвал ее бабушкой. Многие давали совет не выкладывать такого рода снимки в сеть. По их мнению, они не красят артистку, а наоборот создают неудачный образ.

Но армия поклонников поддержала звезду, заявив, что быть в 54 в такой форме — это здорово.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *