Как живая кукла: поклонники очарованы необычной красотой дочери Дмитрия Колдуна

ВИДЕО

Дмитрия Колдуна можно назвать настоящим однолюбом. Несмотря на многочисленных поклонниц, артист всегда был верен одной единственной. Со своей будущей супругой Колдун познакомился ещё в школьные годы. Тогда он влюбился раз и навсегда.

И пусть из-за «Фабрики звёзд» и стремительно развивающейся карьере певца им пришлось расстаться, спустя годы влюблённые снова воссоединились. И теперь уже не расставались ни на мгновение.

Как признаётся певец, он до сих пор смотрит на жену влюбленными глазами. Семья — главная ценность и богатство в его жизни. Супруга подарила артисту двоих детей: сына Яна и дочь Алису. Мальчику уже 7 лет, а принцессе-дочке всего 4 года. Недавно Дмитрий Колдун опубликовал милое фото с дочкой, написав: «Счастье сейчас, а не когда-нибудь». Поклонники были очарованы красотой девочки, многим она напомнила живую куклу.

«Папина копия», «Какая красавица», «Красотуля!», «Какая же уже большая», «Словно куколка», — писали восторженны фолловеры в Сети. Поклонники артиста сошлись на том, что Алиса унаследовала от отца всё самое лучшее, однако, с гадами в ней проявляются и мамины черты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *