Борьба за ребенка и счастье с 73-летней знаменитостью: разная жизнь позитивной Татьяны Абрамовой

ВИДЕО

Лучезарная Татьяна Абрамова для многих стала олицетворением позитива. Она всегда улыбается и излучает хорошее настроение. Однако не всегда в ее жизни были только удача и радость. Она пережила и очень трудные периоды.

Начала свой творческий путь артистка с выступлений детского ансамбля музыкальной школы. И после школы сразу поехала поступать в Питер на актерский факультет. Первая попытка провалилась. Но она не опустила руки, поработала год в театре костюмером и повторила попытку. Вторая попытка оказалась удачной. Во время учебы она уже получала небольшие роли. Но не об этом мечтала артистка.

Популярность ей принесли съемки в много сезонном сериале «Всегда говори всегда». Именно там она раскрылась и приобрела подругу на всю жизнь Марию Порошину.

Первым мужем артистки стал фотограф Сергей. Они были счастливы, и спустя несколько лет стали родителями двух мальчишек. Но затем младший сын актрисы заболел. На его лечение потребовались огромные суммы, необходимо было ехать за границу. Муж в этот трудный момент отказался помогать и самоустранился. Артистка же постоянно работала, разрывалась между двумя странами. В итоге болезнь удалось победить.

Позже в 2014 году она встретила Юрия Беляева. Ее покорило отношение артиста к ее сыну, и она поняла, что это ее человек. 28-летняя разница в возрасте не смущала артистку, да она и не ощущала ее. Напротив, в их семье царит гармония, Юрий стал опорой для нее.

Единственное, что печалит артистку это спад в ее кино карьере. Но она иногда появляется в театральных постановках и всерьез занимается благотворительностью.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *