Валерий, остановитесь: публику удивили новые снимки Леонтьева после очередной операции

ВИДЕО

Вот уже начались на телевидении записи праздничных выпусков передач. Каждый выпуск, конечно, не обойдется без присутствия известных особ. Ведь именно благодаря им публика с интересом смотрит эти передачи.

Вот и в интернете подписчики увидели фото обаятельного Николая Баскова с другими артистами: с харизматичным Александром Реввой и ярким Валерием Леонтьевым. Именно Валерия пригласили в качестве гостя на передачу «Привет, Андрей!», где их вместе и запечатлел фотограф. На этом снимке артист выглядит очень свежо и молодо. СМИ предположили, что 71-летний певец вновь сделал себе пластику.

Аудитория по-разному отреагировала на этот фотоснимок. Кто-то искренне был восхищен, считая, что внешний вид артиста действительно хорош для его возраста. Но были и те, кто посчитал его неестественным.

Многие призвали певца перестать совершенствовать свою внешность, так как он уже потерял свою индивидуальность, облик напоминает маску. Но видимо Валерий доволен результатом. Во всяком случае на снимке он доволен собой.

Âàëåðèé Ëåîíòüåâ

А вам как внешний вид звезды? Расскажите в комментариях.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *