Словно балетный зал: экскурсия по «коммуналке» короля балета Николая Цискаридзе

ВИДЕО

Трудно сосчитать сколько титулов и регалий имеет Николай Цискаридзе. Помимо сценической деятельности, он является и ректором Академии балета. Доход у артиста составляет более трех миллионов в год.

Сейчас артист работает в Санкт-Петербурге. Но Москва занимает особое место в сердце артиста. Квартира расположена в кирпичном доме. Раньше в нем были коммуналки, в которых жили военные. Одна из этих коммуналок и принадлежала маме Николая. Когда артист добился больших успехов, он приобрел еще комнаты и сделал одну большую квартиру площадью больше 60ти кв.м. Дизайном своих апартаментов артист занимался самостоятельно.

Очень интересно, что вся квартира напоминает балетное помещение. Там даже имеется старенький балетный станок. На стенах висят картины, на которых изображена Одри Хепберн. Еще есть интересный жираф, на котором висят награды Николая.

Книжный шкаф огромных размеров необходим как и для хранения книг, так и для шумоизоляции. Николай очень любит читать и совсем не любит телепередачи. Столовая в его квартире отсутствует, но еду можно приготовить на маленькой кухоньке.

Самым главным хозяином в доме является котик Тяпа. Он живет на этой квартире постоянно, и за ним ухаживает нанятый сотрудник.

Жилище артиста имеет оригинальный дизайн и передает дух искусства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *