Евгении Симоновой — 65: Как сейчас живет и выглядит актриса

ИНТЕРЕСНОЕ

Впервые Евгения Симонова появилась в картине «В бой идут одни старики». Роль в этом кинофильме помогла ей завоевать симпатию многих поклонников. И вскоре она уже блистала в таких картинах как: «Пропавшая экспедиция», «Афоня», «Обыкновенное чудо», «Школьный вальс» и др.

Появилась на свет Евгения в 1955 г. в культурной столице нашей родине. Окончив школу, девушка поступила в Щукинское училище, которое с успехом закончила. После актриса полностью погрузилась в работу.

На съемках картины «Пропавшая экспедиция» артистка встретила своего будущего супруга А. Кайдановского. На тот момент актер уже состоял в браке, но ради нашей героини ушел с семьи. Вскоре артисты пошли под венец, и Евгения подарила возлюбленному прекрасную дочь. Однако спустя 4 года супруги решили развестись.

Вторый раз актриса вышла замуж за режиссера А. Эшпай, от которого наша героиня родила 2-ю дочь Машу. Супруг безумно любил свою жену и снимал ее во многих своих картинах. И вот уже на протяжении 35 лет Евгения остается верна своему любимому.

10 лет назад у нашей героини обнаружили рак. Все это время Симонова борется с болезнью. Несмотря на это, она до недавнего времени продолжала выступать в театре.

Сейчас же артистка живет вместе с супругом в загородном доме. Евгения Павловна занимается домашним хозяйством и радует внуков вкусными пирогами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *