Родила в 60: как выглядит 5-летняя дочка женщины которая забеременела в преклонном возрасте

ВИДЕО

Несколько лет назад эта история прогремела на всю страну. Галина Шубенина родила дочку в шестьдесят лет. Эта тема стала обсуждаться на разных телепередачах.

Не обошлось и без негативных комментариев. Считается, что если женщина рожает будучи уже не молодой, то ребёнок по факту будет болезненным либо с патологией.

Галина же спокойно принимала критику и говорила о том, что шла на этот поступок осознанно.

Когда Галина была ещё молода и юна, она познакомилась с мужчиной и влюбилась в него. Потом родила от него сына. Но вскоре пара разошлась.

Она стала воспитывать сыночка совсем одна. Уже когда ей было 50, она вновь почувствовала себя любимой. Правда, мужчина был младше её на 8 лет. Но в этот же момент случается несчастье — сына Галины не стало. Новый мужчина оказывал поддержку ей. Потом они решили пожениться. Тогда Галина задумалась о ребёнке. Врачи до последнего отговаривали ее, но она была непреклонна в своём решении.

В итоге в 2015 году родилась малышка Клеопатра. Сейчас ей уже 5 лет, она растёт очень жизнерадостной девчонкой. По развитию она ни сколько не уступает своим ровесникам.

Она любит ходить в детский сад и танцевать. В саду её всегда хвалят и ставят в пример.

У Галины и мужа достаточно скромные заработок и пенсии. Но в любом случае для них главное — семейное счастье!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *